Esporta i dati di un periodo specifico

Se utilizzi Leadinfo per un po' di tempo, noterai che i dati dell'esportazione possono diventare enormi. Per questo motivo è possibile utilizzare diversi filtri per definire l'esportazione. È possibile filtrare in base ai tag, alle pagine visitate e soprattutto in base a un periodo specifico.

Come esportare i dati di un periodo specifico

Sul lato sinistro del portale è presente un calendario simile a quello della inbox. Seleziona il periodo che desideri esportare e Leadinfo mostrerà solo i dati di quel periodo .

Per esportare i dati di un periodo di un cliente, passa il mouse su "Periodo cliente" e fai click sui tre puntini. Qui, puoi selezionare il periodo che vuoi esportare.

Una volta applicati tutti i filtri, potrai esportare i dati facendo click su "Esporta # aziende". Scaricherai un file .csv con tutti i dati.