Integrazioni Google Data Studio

Crea dashboard complete utilizzando i dati Leadinfo

Aggiungi Leadinfo ai tuoi report di studio dei dati e visualizza i dati dei visitatori del tuo sito web B2B! Puoi aggiungere facilmente Leadinfo ai report di Google Data Studio in due modi:

1. Dal tuo report di Google Data Studio
  2. Dal portale Leadinfo

Segui i passaggi sottostanti per iniziare a usare i tuoi report!

Aggiungi Leadinfo al tuo report di Google Data Studio

Passaggio 1: dal report vuoto in Google Data Studio, fai click su "Aggiungi dati al report".

Passaggio 2: cerca Leadinfo, fai click sul connettore e autorizza Data Studio a effettuare il collegamento.

Passaggio 3: una volta autorizzato Data Studio ad accedere ai dati di Leadinfo, seleziona il codice di tracking da cui desideri importare i dati e clicca su "Aggiungi" nell'angolo in basso a destra.

Passaggio 4: i dati saranno caricati nel tuo report, consentendoti di creare report approfonditi basati sui dati dei visitatori del tuo sito web.

Aggiungi Leadinfo al tuo report

Passaggio 1: nel portale, vai in "Impostazioni" e seleziona "Google Data Studio" dal menu di sinistra.

Passaggio 2: clicca su "Collega Google Data Studio" e sarai reindirizzato alla pagina Leadinfo nello Store di Google Data Studio.

Passaggio 3: autorizza Google Data Studio ad accedere ai dati di Leadinfo, utilizzando le credenziali di Leadinfo e seleziona "Collega" nell'angolo in alto a destra.

Passaggio 4: rivedi le dimensioni e le metriche che verranno importate nel report. Questa è anche la fase in cui puoi modificare il nome delle descrizioni di ciascuna dimensione o metrica.

Passaggio 5: clicca su “Crea report” nell'angolo in alto a destra e inizia a lavorare sul nuovo report!

Consiglio Leadinfo 💡  Usa il nostro Modello Google Data Studio per avere immediatamente una dashboard chiara con grafici e tabelle di facile comprensione.