1. Help Center
  2. Come iniziare ad usare Leadinfo
  3. Passaggio 4: Configura le tue funzioni e integrazioni

Organizza la tua inbox inserendo dei tag ai lead

L'uso dei tag ti aiuterà a filtrare facilmente la tua inbox e a esportare i lead interessanti

A seconda del numero di visitatori che il tuo sito web genera, la inbox può diventare sovraccarica. Per dare una struttura alla inbox per te e per i tuoi colleghi, puoi iniziare a usare i tags.

Questo articolo descrive come:

Creazione dei tag:

Abbiamo già creato per te alcuni tag da utilizzare. Aggiungi altri tag alla tua inbox.

Passaggio 1: scorri in basso e clicca su “+Add tag”.

Passaggio 2: dai un nome al tuo tag, seleziona il colore del tag e clicca su “add”.

Il nuovo tag viene aggiunto alla tua lista ed è pronto per essere assegnato al lead.

Assegnazione dei tag

Una volta creati i tag necessari, puoi iniziare ad assegnarli a un'azienda.

Supponiamo che vuoi taggare i tuoi lead con il tag "Interessante" perché hanno mostrato un comportamento interessante. Puoi assegnare questo tag manualmente o automaticamente. Ecco come fare:

Tag manuale delle aziende

Vai nel profilo dell’azienda che vuoi taggare e seleziona “+Add tag”.

Puoi aggiungere un nuovo tag anche dall'interno del profilo dell’azienda. Inserisci il nome del tag e fai click su "Add".

Tag automatico delle aziende

Risparmia tempo e lascia che Leadinfo tagghi automaticamente le aziende per te. Usando la nostra funzione trigger, puoi automaticamente assegnare tag in base alle regole da te fornite. Vediamo come funziona.

Passaggio 1: prima crea il tuo tag. Puoi creare un tag dalla inbox, come indicato sopra.

Passaggio 2: vai ai trigger e dai un nome al tuo trigger.

Passaggio 3: imposta le regole che il tuo lead deve rispettare per ricevere un tag. Queste regole possono basarsi sulle caratteristiche di un'azienda o sul comportamento da essa mostrato sul sito web.

In questo esempio, vogliamo assegnare automaticamente il tag "Lead interessanti" quando un'azienda tedesca visita il sito web e visita più di 2 pagine.

Consulta questo articolo per scoprire come impostare il tuo trigger in base ai tuoi criteri!

Passaggio 4: seleziona "Assign tag" alla voce Action e seleziona il tag che desideri assegnare.

Passaggio 5: non dimenticare di salvare il trigger facendo clic su "Save" nell'angolo in basso a sinistra.

Ora, quando un'azienda visita il tuo sito web e soddisfa le regole che hai impostato, riceverà un tag.

Gestire i tag

Cambia il colore, modifica il nome o cancella i tag dalla tua inbox. Passa il mouse sul tag e fai click sui 3 punti. Da qui puoi personalizzare i tuoi tag.

Consiglio Leadinfo💡 Puoi anche nascondere i tag nella tua inbox. Le aziende a cui viene assegnato quel tag non verranno più visualizzate nella tua inbox! Clicca qui per saperne di più su come nascondere le aziende nella inbox.