1. Help Center
  2. FAQ
  3. Soluzioni di consenso dei cookie

Quali cookie vengono creati da Leadinfo?

Leadinfo non lavora con cookie per identificare le aziende. L’identificazione dei dati aziendali avviene esclusivamente sulla base dell'indirizzo IP.

Oltre a questo rilevamento, Leadinfo mostra informazioni analitiche. A questo scopo, inseriamo due cookie di prima parte, attraverso i quali solo il cliente ha accesso alle informazioni su come i suoi visitatori utilizzano il sito web. Questi cookie non sono collegati ad altre informazioni e non vengono condivisi con terze parti. La legge non richiede alcun consenso per l'utilizzo di questi particolari cookie.

Leadinfo inserisce i seguenti 2 cookie di prima parte:

Nome:  Scopo: Durata:
_li_id.xxxx  Un cookie per determinare se il visitatore è un nuovo visitatore o un visitatore di ritorno Questo cookie sarà usato esclusivamente per la sessione corrente
_li_ses.xxxx Un cookie per determinare quali pagine sono state visitate durante la sessione Questo cookie sarà conservato per due anni

Vuoi aggiungere Leadinfo al tuo cookie banner? Per iniziare, consulta i seguenti articoli della guida in linea.

Aggiungi Leadinfo al tuo cookie banner
Come configurare Leadinfo in Borlabs
Come configurare Leadinfo in Usercentrics