1. Help Center
  2. Erste Schritte mit Leadinfo
  3. Schritt 4: Richten Sie Ihre Funktionen und Integrationen ein

Lead Formular einrichten

Das Lead-Gen-Formular ist ein personalisiertes Popup, mit dem Sie mehr Leads generieren können. Unternehmen, die das Lead-Gen-Formular verwenden, können über ihre Website dreimal mehr Leads generieren.

Was ist ein Lead Formular?

Die Lead Formular ist etwas, auf das wir sehr stolz sind. Über das Lead Formular können Ihre Website-Besucher ihre Kontaktdaten einfach bei ihnen hinterlassen. Möchten Sie eine Firma mit ihrem Firmennamen begrüßen? Oder möchten Sie die Stadt, in der sich das Unternehmen befindet hinzufügen? Mit dem Lead Formular ist alles möglich!

Wie richte ich das Lead Formular ein?

Sie können das Lead Formular einfach im Leadinfo-Portal installieren. Im oberen Menü können Sie auf "Lead Formular" klicken. Auf dieser Seite können Sie die Einstellungen des Formulars festlegen. Im Menü auf der rechten Seite sehen Sie die folgenden Einstellungen:

Aussehen: Bestimmen Sie hier die allgemeinen Einstellungen des Lead Formulars. Wie den Call-2-Aktion Button und die Verzögerung des Popups

Position
: Wählen Sie aus, wo das Lead Formular auf Ihrer Website angezeigt werden soll.

Text: Schreiben Sie einen personalisierten Text, der im Popup angezeigt wird. Über Drag & Drop können Sie personalisierte Felder wie Firmenname, Stadt und Telefonnummer hinzufügen.

Farbe
: Die Farbe des Lead Gen-Formulars wird automatisch an die Farben auf Ihrer Website angepasst. Wenn Sie diese Farben ändern möchten, klicken Sie auf "Erweiterte Farboptionen".

Aktion
: Wählen Sie aus, an wen Sie die Benachrichtigung E-Mail senden möchten und in welcher Sprache die E-Mail soll.

Eine ausführliche Erklärung zur Funktionsweise des Lead Formulars finden Sie hier.