1. Help Center
  2. Leadinfo Installieren
  3. Alternative Möglichkeiten zur Installation von Leadinfo

Wie installiere ich den Leadinfo Tracking Code auf meiner WordPress Webseite?

Wenn Sie die folgenden Schritte ausführen, können Sie mit Leadinfo problemlos Geschäftliche Besucher auf ihrer Webseite erkennen.

Schritt 1: Kopieren Sie die "Site ID"

Sie finden ihr Site-ID im Leadinfo Portal unter "Einstellungen" -> "Tracker". Wenn Sie mehrere Websites haben, werden hier unterschiedliche Seiten angezeigt.

Schritt 2: Downloaden Sie das Leadinfo Plugin

Downloaden Sie das Leadinfo-Plugin auf Ihrer WordPress Website und installieren Sie es direkt.

Schritt 3: Aktivieren Sie das Plugin

Aktivieren Sie das Plugin und gehen Sie zu 'Installierte Plugins'. Hier wählen Sie die Einstellungen des Leadinfo Plugins aus und fügen die Site-ID ein, die Sie aus Schritt 1 kopiert haben.

Jetzt können Sie Unternehmen auf Ihrer Website erkennen! Sie finden die Informationen in Ihrem Posteingang des Leadinfo-Portals.