Collega automaticamente i visitatori del tuo sito web alle aziende nel tuo CRM

Collega facilmente i visitatori noti del sito web all'azienda corretta nel tuo sistema CRM.

Una volta impostata l'integrazione, puoi collegare automaticamente i visitatori del sito web alle aziende presenti nel tuo CRM.

In questo articolo spiegheremo:

I vantaggi del collegamento

Prima di configurare il collegamento automatico, approfondiamo i vantaggi di collegare automaticamente i visitatori del sito web al tuo CRM.

🕵️‍♀️  Nessuna necessità di eseguire una ricerca manuale nel tuo CRM

💻  Le visite future al sito web dell'azienda saranno condivise come note all'interno del tuo CRM*

Nota bene: La mappatura dei campi non si applica ancora a tutte le integrazioni CRM. Consulta l’articolo della guida in linea del sistema CRM che stai usando, per vedere quali informazioni vengono inviate.

Come configurare il collegamento automatico

Il collegamento automatico può essere configurato in pochi click. Segui i passaggi sottostanti per iniziare.

Passaggio 1: vai in "Impostazioni" e seleziona la tua integrazione CRM sul lato sinistro

Passaggio 2: collega la tua integrazione CRM. Vedrai una panoramica di altre impostazioni dell’integrazione.

Passaggio 3: imposta la voce "Collega automaticamente le aziende rilevate presenti nel CRM" su Sì.

Il gioco è fatto. Leadinfo ora collega automaticamente i visitatori del tuo sito web all'azienda giusta nel tuo CRM.

Consiglio Leadinfo 💡 Usa i trigger per determinare quali aziende desideri collegare. Per saperne di più su come inviare i lead al tuo CRM leggi qui.

Punti dati usati per abbinare le aziende

Per abbinare le aziende presenti nella inbox Leadinfo con l'azienda giusta nel tuo sistema CRM, il nostro software esamina i seguenti dati:

• Nome dell’azienda
  • Dominio
  • Numero di telefono
  • Indirizzo e-mail
  • Numero di registrazione

Più punti dati sono presenti nel tuo CRM, migliore sarà l'abbinamento. Per collegare un’azienda, almeno due punti dati devono corrispondere. Tuttavia, nel caso in cui il software abbia dei dubbi su un collegamento, non colleghiamo affatto l'azienda. In fin dei conti, vogliamo arricchire i dati del tuo CRM e non appesantirli.