Come funziona Liquid Content?

Nota bene: per utilizzare Liquid Content, è essenziale avere una conoscenza approfondita di sviluppo web. Leadinfo non offre un supporto aggiuntivo per implementare Liquid Content.

Modifica il contenuto del tuo sito web in base al visitatore, oppure usa le informazioni dell'azienda del visitatore nel tuo testo. Tutto questo è possibile con Liquid Content.

Come funziona Liquid Content?

Per implementare Liquid Content sul tuo sito web, devi avere alcune competenze di programmazione. Devi creare una chiamata API dal tuo sito web alla nostra API (https://api.leadinfo.com/v1/identify). Di seguito è riportato un esempio di codice con jQuery.

L'utente ha accesso alla nostra API solo se ha acquistato Liquid Content tramite il portale. Una volta acquistato Liquid Content, sarai aggiunto alla nostra white list.

<script type="text/javascript">
$.ajax({
url: 'https://api.leadinfo.com/v1/identify',
success: function(data){
//show data in your browser console
console.log(data);

//example on how to replace an element in your page
if(data.hasOwnProperty('name')) {
$('.injected-header-text').html('Welkom ' + data.name);
}
}
});
</script>

L'esempio precedente riguarda un framework jQuery. Per ulteriori possibilità, rimandiamo alla documentazione di jQuery. Puoi anche usare un altro framework JavaScript.

Quando implementi Liquid Content, tieni presente quanto segue

Prima di implementare Liquid Content, devi conoscere alcuni aspetti.

Se ricevi una risposta vuota, significa che non abbiamo identificato il visitatore del sito web. Se identifichiamo il visitatore del sito web, avrai accesso alle seguenti informazioni:

Nomi   Nomi delle variabili
Nome dell’azienda name
Città city
Paese country
Codice SIC branch_code_sic87
Codice SBI branch_code
Dominio domain
Favicon favicon
Logo logo
Numero della Camera di Commercio coc_number
Dipendenti employees
Totale dipendenti (incl. gruppo azienda) employees_total
Volume di vendite stimato  sales_volume

Riceverai una risposta in XML o JSON. Questo dipende dall'HTTP-Header "accept". Se non è presente, Leadinfo invierà un JSON.

Inoltre, dovrai creare una chiamata via JavaScript sul tuo sito web. È importante che ciò avvenga nel front-end e non nel back-end.