Cos’è il Modulo di Generazione di Lead?

Il Modulo di Generazione di Lead è una parte del nostro software di cui siamo molto orgogliosi. Il modulo ti permette facilmente di dare un saluto personale ai visitatori della tua azienda. Quando un'azienda arriva sul tuo sito web, potrai accoglierla con un saluto personalizzato e far richiedere una richiamata o una e-mail.

Di seguito, potrai vedere un esempio del Modulo di Generazione di Lead disponibile sul nostro sito. Il pop-up identifica il nome dell’azienda e il numero di telefono. Viene elaborato immediatamente, in modo che il passaggio per lasciare una richiesta di contatto sia ancora più breve.

Il Modulo di Generazione di Lead si configura facilmente nel nostro portale. Nella barra del menu in alto trovi la voce "Modulo di Generazione di Lead", da cui si accede alla pagina di configurazione. Non è necessario inserire alcun codice sul tuo sito web per questa parte del software, perché utilizziamo il codice di tracking già presente sul sito.

Consulta questo articolo per connfigurare il Modulo di Generazione di Lead nel tuo sito web.