Dump dei dati: download di tutti i dati Leadinfo

Abbiamo introdotto il dump dei dati per tutti gli esperti di marketing che amano lavorare con i dati. ❤️

Con il dump dei dati puoi scaricare tutte le visite al sito web effettuate da ogni azienda. In questo modo, potrai analizzare i visitatori del tuo sito web in modo molto dettagliato.

Prima di tutto: il dump dei dati è disattivato per impostazione predefinita per ogni account. Per iniziare a utilizzare il dump dei dati, devi inviarci una e-mail a support@leadinfo.com  o contattarci via chat!

Come scaricare tutti i dati dei tuoi lead

Per scaricare il dump dei dati, è sufficiente andare su "Impostazioni" e cliccare su "Dump dei dati" nel menu a sinistra.

Qui potrai selezionare “Richiedi il dump dei dati”. Leadinfo inizierà quindi a elaborare tutti i dati generati nel tuo account.

Alcune note da tenere in considerazione :

⏰  Puoi richiedere il dump dei dati una volta ogni 24 ore

📂  Una volta che i dati sono stati elaborati, scaricherai un file .csv

⏳  Il download può richiedere da alcuni minuti ad alcune ore, a seconda dei dati presenti nell'account

Quali dati puoi scaricare?

l dump dei dati ti consente di esportare tutte le visite al sito web compiute da un'azienda. Queste sono informazioni preziose nel caso volessi creare delle analisi approfondite. Inoltre, puoi scaricare queste informazioni:

• Tempo di visita

• URL della pagina

• Titolo della pagina

• Durata

• Referente

• Nome dell'azienda

• Descrizione

• Numero CCIAA

• Codice settore

• Filiale

• Dipendenti

• Indirizzo

• Codice postale

• Città

• Paese

• Indirizzo e-mail

• Sito web

• Numero di telefono

• Tag

• Termine di ricerca (Google Ads)

• Campagna  (Google Ads)

• Gruppo di annunci  (Google Ads)