Esporta i tuoi lead in Excel

Esporta tutti i Lead da Leadinfo a Excel. Puoi condividere questi lead con il tuo team delle vendite e del marketing per un follow-up oppure utilizzarli per analizzare le aziende che visitano il tuo sito web.

Come faccio a esportare i lead in Excel?

Nell'esportazione, vedrai tutte le aziende che hanno visitato il tuo sito web. Seleziona facilmente le colonne che desideri esportare e crea filtri per esportare solo i lead rilevanti. Questo articolo spiega come puoi usare la nostra funzione di Esportazione! Parleremo dei seguenti argomenti:

Selezione delle colonne pertinenti

Scegli e seleziona sul lato sinistro le colonne da esportare o deseleziona le colonne per esportare solo le informazioni rilevanti. La panoramica cambia immediatamente quando (de)selezioni una colonna.

Filtro in base al periodo

Se non hai impostato un filtro per il periodo, Leadinfo mostrerà tutti i dati raccolti. Per molti dei nostri utenti, l'esportazione di tutti i dati si traduce in una visione d'insieme poco chiara. Filtra facilmente il periodo sul lato sinistro.

Leadinfo mostrerà solo le aziende che hanno visitato il tuo sito web durante il periodo di tempo selezionato.

Filtro in base a una specifica pagina visitata

Vuoi esportare le aziende che hanno visitato una determinata pagina? Assicurati di filtrare nel menu di sinistra le pagine visitate. Digita un termine di ricerca o l’URL e clicca su “Applica filtro”. Leadinfo mostrerà ora tutte le aziende che hanno visitato quella pagina.

Filtro in base ai tag

I tag non aiutano solo a organizzare la tua inbox, ma anche a esportare facilmente i lead interessanti in Excel. Nel menu a sinistra, puoi filtrare in base ai tag. Seleziona il tag e Leadinfo mostrerà tutte le aziende che lo possiedono .

Se selezioni più di un tag, Leadinfo mostrerà tutte le aziende che hanno almeno uno dei tag selezionati.

Filtro all’interno delle colonne

Una volta selezionate le colonne pertinenti, puoi filtrarle all'interno per delimitare l'esportazione.

Ad esempio, se desideri esportare solo aziende con sede a Parigi, inserire "Parigi" sotto al campo Città. Leadinfo ora mostrerà solo le aziende che si trovano in questa città.

Creazione dell'esportazione e organizzazione del file

Dopo aver selezionato i filtri e le colonne pertinenti, puoi fare click sul pulsante "Esporta #### aziende". Un file .csv verrà scaricato.

Quando apri il file Excel, noterai che tutto è formattato in una colonna. Questo aspetto può essere regolato facilmente seguendo i passaggi indicati di seguito:

Passaggio 1: seleziona la colonna A cliccandoci sopra

Passaggio 2: vai in “Dati” e seleziona “Testo in colonne”.

Passaggio 3: seleziona “larghezza fissa” e clicca “Avanti

Passaggio 4: assicurati di selezionare “Virgola

Passaggio 5: e clicca su completa .