FAQ: Registrazione dello schermo

Trova una risposta alle domande frequenti sulla registrazione dello schermo

Questo articolo elenca una panoramica delle domande frequenti sulla registrazione dello schermo. Non esitare a contattare il nostro Supporto tramite support@leadinfo.com se dovessi avere ancora domande.

Durante il mio periodo di prova vedevo la registrazione dello schermo, ma ora è scomparsa. Cosa è successo?

La registrazione dello schermo è disponibile come un add-on al tuo abbonamento. Durante il periodo di prova puoi testare se la registrazione dello schermo è qualcosa che vuoi aggiungere al tuo account. Puoi abilitare la registrazione dello schermo in qualsiasi momento del tuo abbonamento qui. Il prezzo dipende dal tuo abbonamento attuale.

Perché il pulsante di registrazione dello schermo non è sempre visibile nel profilo dell'azienda?

Ci sono diverse ragioni per cui la registrazione non viene mostrata nel profilo dell'azienda.

1. Browser

Purtroppo, non siamo in grado di creare registrazioni se un'azienda utilizza Safari come browser per visitare il tuo sito web. Questa limitazione si applica sia alla versione desktop che a quella mobile di Safari.

1. Tempo di caricamento

Quando clicchi su un profilo aziendale, Leadinfo caricherà la registrazione dello schermo in quel preciso momento. A seconda della durata della sessione, può richiedere da pochi secondi fino a 30 secondi prima che la registrazione venga mostrata.

2. Non c'è nulla da mostrare

Quando i visitatori del tuo sito web vanno sul tuo sito e chiudono immediatamente il browser o cliccano su un altro sito web, verrà mostrata come una visita di 5 secondi. Anche se è durata solo 1 o 2 secondi. In questo caso non abbiamo potuto registrare la sessione, risultando in nessuna registrazione dello schermo.

3. Cattiva connessione

Le sessioni vengono registrate in tempo reale quando qualcuno visita il tuo sito web e vengono inviate immediatamente al nostro server. Quando la connessione internet di qualcuno non funziona correttamente, può risultare in Leadinfo non in grado di elaborare e memorizzare la registrazione.

4. Adblocker

L'adblocking è una funzionalità del software che gli utenti possono aggiungere al loro dispositivo per bloccare applicazioni e pubblicità. Quando il visitatore ha un adblocker attivo, la registrazione non può essere effettuata.

È importante se Leadinfo viene utilizzato con o senza cookie?

Quando il codice di tracciamento di Leadinfo è installato senza cookie, non è possibile effettuare registrazioni. Naviga fino a "Trackers" nelle impostazioni del portale per attivare i cookie. Clicca qui per saperne di più sulla differenza tra il tracciamento con o senza cookie.

Per quanto tempo Leadinfo salva le registrazioni?

Le registrazioni dello schermo vengono salvate per due settimane. Dopo queste due settimane la registrazione non sarà più visibile all'interno di Leadinfo.