Tracking senza cookie

Leadinfo confronta l'indirizzo IP dei visitatori del tuo sito web con un database di dati aziendali disponibile pubblicamente. In questo modo, è possibile identificare le aziende che visitano il tuo sito web. Per il rilevamento delle aziende, Leadinfo non inserisce alcun cookie. Tuttavia, inseriamo dei cookie per ottenere dati analitici. Questi cookie sono di prima parte e non vengono condivisi con altre parti.

Se preferisci che non sia inserito alcun cookie, potrai scegliere l’opzione "Cookieless Tracking". In questo articolo spiegheremo come funziona il Tracking senza cookie e come impostarlo nel tuo account.

Cos’è il Tracking senza cookie?

Al fine di fornirti informazioni analitiche sulla pagina, Leadinfo inserisce due cookie di prima parte. Utilizzando questi cookie di prima parte siamo in grado di fornire dati precisi sulle pagine visitate da un'azienda e se si tratta di una prima sessione o di una sessione di ritorno.

Se hai impostato il Tracking senza cookie, Leadinfo non inserirà alcun cookie di prima parte, ma traccerà le pagine in base al loro browser web.

Il Tracking senza cookie influisce sull'esperienza utente di Leadinfo?

Sì. Il Tracking senza cookie influirà sui dati analitici delle pagine del portale. Questo avrà ripercussioni su due funzionalità di Leadinfo.

1. Come vengono mostrate le sessioni nel profilo aziendale
  2. Registrazione dello schermo.

Sessioni

Con il Tracking senza cookie, è difficile separare diverse sessioni dello stesso visitatore del sito web. Di conseguenza, è possibile che tutte le visite al sito web vengano inserite in una sessione al giorno. Con i cookie di prima parte è più facile separare queste sessioni, fornendoti una chiara visione d'insieme.

Registrazione dello schermo

Non è possibile abilitare la registrazione dello schermo e il Tracking senza cookie. Se intendi usare la registrazione dello schermo, devi disabilitare il Tracking senza cookie.

Buono a sapersi 📝:  Il Tracking senza cookie non ha alcuna ripercussione sul rilevamento dei visitatori del tuo sito web.

Come si imposta il Tracking senza cookie?

Per abilitare il Tracking senza cookie, devi attivare un’impostazione in Leadinfo.

Passaggio 1: Accedi in Leadinfo e vai in “Settings”.

Passaggio 2: Sul lato sinistro seleziona il dominio in cui desideri cambiare il codice di tracking.

Passaggio 3: Alla voce Cookie, usa il cursore a scorrimento per disabilitare o abilitare i cookie.

Buono a sapersi 📝: È possibile aggiornare questa impostazione in qualsiasi momento e non è necessario aggiornare il sito web una volta apportate le modifiche.