Mappatura dei campi

Stabilisci quali informazioni inviare al tuo sistema CRM

Utilizzando la mappatura dei campi è possibile indicare quali campi Leadinfo invia e dove vengono collocati nel CRM. In questo modo invierai automaticamente le informazioni rilevanti dei visitatori del tuo sito web, offrendo ai tuoi colleghi una visione immediata dei dati di Leadinfo.

In questo articolo spiegheremo:

I vantaggi della mappatura dei campi

🎨  Aggiunta di informazioni rilevanti direttamente al tuo CRM

✏️  Evita la fatica di aggiungere manualmente i dati

Come funziona?

Prima di poter condividere le informazioni, è necessario impostare l'integrazione con Leadinfo. Per sapere come collegare Leadinfo al tuo software, leggi qui.

Nelle impostazioni del portale, naviga nel sistema CRM appropriato. Una volta creato il link, potrai definire i campi. Per fare questo, clicca su “Fields sent to CRM”. Ora potrai visualizzare tutti i campi e aggiungerne di nuovi.

Aggiungere i campi

Quando ti colleghi a una nuova azienda, creiamo un nuovo profilo dell’azienda e inviamo le future visite al sito web come note all'interno del profilo dell'azienda. Oltre ai campi standard creati da Leadinfo, potrai aggiungerne di tuoi.

Passaggio 1:  seleziona "Fields send to CRM" .

Passaggio 2: seleziona il campo Leadinfo che vuoi collegare al campo del tuo software. Successivamente, potrai definire le proprietà di questo campo

• Sovrascrivi i dati esistenti
    Con questa proprietà, Leadinfo riempie le informazioni all’interno del campo, indipendente dal fatto che le informazioni siano già presenti nel sistema.

• Obbligatorio per l'esportazione
    Selezionando questa opzione, una nuova azienda viene creata solo se questo campo è noto in Leadinfo.

Passaggio 3: clicca sul tasto "Save” in alto a destra per salvare i campi. D'ora in poi, le informazioni fornite saranno inoltrate ai campi corretti del tuo CRM. Se vuoi sapere come collegare un'azienda, clicca qui

Buono a sapersi 📝  Solo i dati del profilo dell’azienda saranno trasmessi al tuo sistema CRM.