1. Help Center
  2. Come iniziare ad usare Leadinfo
  3. Passaggio 5: Proteggi Leadinfo con l'autenticazione a due fattori

Proteggi Leadinfo con l'autenticazione a due fattori

Con l’autenticazione a due fattori di Leadinfo, hai una possibilità in più per proteggere il tuo account e prevenire eventuali violazioni della sicurezza. Se attivi l’autenticazione a due fattori, dovrai inserire un codice aggiuntivo per accedere al portale Leadinfo. Così facendo, sarà difficile per qualcun altro accedere al tuo account.

I principali vantaggi dell'abilitazione dell’autenticazione a due fattori?

⚠️  Miglioramento della sicurezza

🔄  Maggiore conformità

Come abilitare l’autenticazione a due fattori?

Puoi abilitare l’autenticazione a due fattori per il tuo account seguendo i passaggi sottostanti.

Passaggio 1: accedi al tuo account Leadinfo

Passaggio 2: vai in "Impostazioni" nel menu in alto

Passaggio 3: clicca su "Configura" sotto la voce "Autenticazione a due fattori

Passaggio 4: scansiona il codice QR dalla tua app di autenticazione. A questo punto la tua App di autenticazione genererà un codice.

Passaggio 5: inserisci il codice e fai click su "Configura ora".

Passaggio 7: esci da Leadinfo ed accedi di nuovo. Dopo aver inserito le credenziali, troverai l'opzione per inserire il codice dalla tua app di autenticazione!

Quale app di autenticazione posso usare?

Ci sono diverse app di autenticazione che si possono usare per abilitare l'Autenticazione a due fattori in Leadinfo. Di seguito è riportato un elenco delle applicazioni più diffuse.

Duo Mobile

Google Authenticator

LastPass Authenticator

Microsoft Authenticator