Tutto quello che c’è da sapere sulla inbox di Leadinfo

La inbox è il luogo dove vengono visualizzati tutti i tuoi dati. Quando accedi al portale per la prima volta, probabilmente sembrerà vuoto. Quando il codice di tracking sarà attivo da qualche giorno, vedrai arrivare i lead.

In questo articolo ti mostreremo tutto ciò che devi sapere sulla tua inbox Leadinfo. Scopri di più sui seguenti argomenti:

Dati aziendali

Per visualizzare tutti i dati di un’azienda, clicca sull’azienda nella tua inbox. In questo profilo, potrai vedere i dati aziendali e il comportamento del visitatore sul sito web. Nel profilo troverai le seguenti informazioni:

• Dati aziendali generali

• Dati di contatto

• Informazioni della Camera di Commercio

• Informazioni legali

• Consiglio di amministrazione

• Dati finanziari (se disponibili)

• Ultime notizie e blog (se disponibili)

• Account social media

• Pagine visitate

• Registrazione dello schermo

• Contatti LinkedIn dei dipendenti

• Contatti Xing dei dipendenti
  • Indirizzi e-mail (se disponibili)

Inserimento dei commenti

All'interno del profilo dell’azienda, hai la possibilità di aggiungere dei commenti. Fai sapere ai tuoi colleghi se hai già contattato il lead o addirittura se hai già fissato un appuntamento!

Consiglio Leadinfo💡: seleziona "Insert Date" sopra il campo dei commenti per inserire la data e le tue iniziali!

Visualizzazioni di pagina

Oltre ai dati dell'azienda, è possibile vedere tutte le pagine visitate, il tempo trascorso sul sito e l’origine della visita. Usa queste informazioni quando contatti un’azienda. Basa la tua proposta di vendita sulle pagine che ha visitato per suscitare il suo interesse!

Registrazione dello schermo

Scopri come le aziende interagiscono con il tuo sito web. Con la registrazione dello schermo, potrai vedere l'attività di navigazione dettagliata dei visitatori del tuo sito web. Clicca sul tasto "Mostra registrazione", accanto a ogni sessione utente, per visualizzare la riproduzione della visita dell'azienda.

La registrazione dello schermo è gratuita durante il periodo di prova. Dopo il periodo di prova, potrai acquistare la registrazione dello schermo come add-on all'abbonamento. Per saperne di più sulla registrazione dello schermo, consulta questo articolo della guida in linea.

Tag

I tag sono il modo per organizzare la tua inbox. Ad esempio, assegna alle aziende il tag "Hot" per vedere subito quali aziende hanno bisogno di essere chiamate immediatamente.

Abbiamo già creato per te alcuni tag. Tuttavia, potrai facilmente aggiungerne di nuovi o modificare quelli già esistenti. Per saperne di più su come funzionano i tag, consulta questo articolo della guida in linea.

Il lead score

Nella inbox, sotto ogni azienda viene visualizzata una barra. Questa barra mostra il lead score di tale azienda. Più verde è la barra, più interessante è il comportamento del lead. Il lead score viene calcolato in base alla durata, alla frequenza e al numero di pagine visitate dal lead.

Ordina i lead nella tua inbox

Per impostazione predefinita, la inbox è ordinata per data. In questo modo è possibile vedere per prime le aziende che sono attive sul tuo sito web. È anche possibile ordinare la inbox per:

• Lead score

• Ordine alfabetico

• Numero di pagine visitate

• Distanza dal tuo ufficio

• Data