Come faccio a installare il codice di tracking Leadinfo sul mio sito web WordPress?

È facile installare il codice di tracking Leadinfo sul tuo sito web WordPress. È possibile scegliere tra diverse opzioni.

Consigliamo di installare Leadinfo tramite Google Tag Manager, se lo hai già installato sul tuo sito web. Se non utilizzi Google Tag Manager, puoi installare il codice di tracking tramite il nostro plugin per WordPress!

Installazione di Leadinfo con il plugin per WordPress

Abbiamo creato un plugin facile da installare. Segui i passaggi sottostanti e inizia a identificare le aziende che visitano il tuo sito web.

Passaggio 1: copia il Site ID dal portale Leadinfo. Puoi trovare il Site ID nel pop-up sul tuo schermo. Oppure, se stai già utilizzando Leadinfo, vai nelle impostazioni e clicca sul sito web alla voce "Trackers" per trovare il codice di tracking.

Passaggio 2: vai in WordPress e aggiungi il plugin di Leadinfo sul tuo sito web. Vai in “Plugin” e clicca su “Aggiungi nuovo”.

Passaggio 3: scarica il plugin di Leadinfo cercando Leadinfo nell'angolo in alto a destra e seleziona “Installa ora”.

Passaggio 4: attiva il plugin cliccando sul tasto blu “Attiva”. Vai quindi sui plugin installati e fai clic su "Settings" del plugin Leadinfo. Qui devi incollare il Site ID univoco del sito copiato nel primo passaggio.

Passaggio 5: non dimenticare di salvare le modifiche apportate. Una volta salvato il plugin, il codice di tracking sarà immediatamente attivo.

Come nuovo utente, otterrai l'accesso al resto del portale quando avremo registrato la prima visita aziendale sul tuo sito web.