1. Help Center
  2. Come iniziare ad usare Leadinfo
  3. Passaggio 3: Configura i tuoi report via e-mail

Configura i report via e-mail

Vuoi ricevere un elenco delle aziende che hanno visitato il tuo sito web direttamente nella tua inbox? Con la nostra funzione report via e-mail, potrai ricevere report quotidiani, settimanali o mensili sulle aziende che visitano il sito web .

Nell'e-mail, troverai una panoramica delle aziende che hanno visitato il tuo sito web nel periodo precedente, il numero di pagine visitate, i loro tag e il  lead score dell’azienda. L’e-mail mostrerà fino a 50 aziende.

Configura i tuoi report via e-mail in pochi click

Passaggio 1: vai in “Impostazioni”

Passaggio 2: sotto “Report via e-mail” seleziona la frequenza che preferisci.

Questa impostazione si applica solo al tuo account. Se anche i tuoi colleghi desiderano ricevere questi report via e-mail, devono impostare la funzione nel proprio account.