Cos’è Liquid Content?

Leadinfo offre la funzionalità Liquid Content! Una funzione che consente di ottimizzare il tuo sito web per ottenere il massimo delle conversioni.

Cos’è Liquid Content?

Con Liquid Content puoi adattare i contenuti del tuo sito web in base ai visitatori. In base alle caratteristiche dell'azienda è possibile apportare modifiche al testo, alle immagini, ai video e altro ancora! Utilizzando Liquid Content puoi, ad esempio, visualizzare solo i casi di studio relativi all'ospitalità quando un ristorante o un hotel visita il tuo sito web.

Oppure puoi utilizzare Liquid Content per aggiungere i dettagli dell'azienda sul tuo sito web. Nella nostra home page, utilizziamo il nome dell'azienda nel testo:

Personalizzando il tuo sito web in base alle caratteristiche del tuo visitatore, potrai rispondere alle sue esigenze. E quindi creare un interesse per il tuo prodotto o servizio.

Come funziona Liquid Content?

Per implementare Liquid Content sul tuo sito web devi avere un po' di conoscenze di programmazione. Quando utilizzerai Liquid Content, riceverai l'accesso alla nostra API. Attraverso questa API potrai applicare Liquid Content al tuo sito web. L'API è facilmente raggiungibile tramite  jQuery.  Questo articolo descrive in dettaglio l'implementazione di Liquid Content.

Come ottengo Liquid Content?

Liquid Content è disponibile solo come "Add-on" del tuo abbonamento attuale. Puoi acquistare Liquid Content nel portale. Vai in "Impostazioni" e seleziona "Abbonamento" nel menu di sinistra. Qui potrai anche vedere quali sono i costi di Liquid Content.

Contatta il nostro team all’indirizzo   support@leadinfo.com per maggiori informazioni.