Come faccio a installare il codice di tracking Leadinfo sul mio sito web?

Hai appena richiesto un account Leadinfo e ora vuoi iniziare a identificare e tracciare le aziende che hanno visitato il tuo sito web. Per prima cosa, devi installare il codice di tracking sul tuo sito web.

Puoi installare il codice di tracking aggiungendolo manualmente al tuo sito web, utilizza Google Tag Manager oppure i nostri plugin per WordPressJoomla! o Drupal.

Questo articolo spiega come installare il codice di tracking Leadinfo manualmente sul tuo sito web. Consulta questo elenco di articoli della guida in linea che ti aiuteranno a installare il codice di tracking su diversi sistemi di gestione dei contenuti (CMS).

Installazione manuale di Leadinfo

Per installare il codice di tracking Leadinfo, devi accedere al CMS utilizzato per gestire il tuo sito web.

Passaggio  1:
Accedi al portale Leadinfo e copia il codice di tracking Leadinfo. Se stai già utilizzando Leadinfo, puoi trovare il codice di tracking nel portale andando in "Settings" e selezionando il tuo sito web alla voce "Trackers".

Passaggio 2: Accedi al tuo CMS e vai nella sezione in cui è possibile modificare l'intestazione del tuo sito web.

Passaggio 3: Copia il codice di tracking e salva le modifiche. Non modificare il codice di tracking. Il codice di tracking non funzionerà correttamente se aggiungi per sbaglio uno spazio o un carattere.

Il codice di tracking sarà attivo e, una volta che avremo registrato la prima visita, avrai accesso al resto del portale!

Scopri come installare il codice di tracking nel tuo Sistema di Gestione dei Contenuti (CMS) :