1. Help Center
  2. Come iniziare ad usare Leadinfo
  3. Passaggio 4: Configura le tue funzioni e integrazioni

Collega Leadinfo ai tuoi software usando le integrazioni

Collega Leadinfo senza alcuna difficoltà agli strumenti software della tua azienda

Invia le informazioni da Leadinfo al tuo sistema CRM, di modo da integrare Leadinfo nel tuo attuale flusso di lavoro.

In questo articolo, troverai:

Una panoramica delle nostre integrazioni

Leadinfo offre diverse integrazioni, per poter collegare il nostro sistema al tuo CRM. Clicca sulle integrazioni sottostanti per scoprire come collegarle a Leadinfo!

Abbiamo creato un manuale per ogni integrazione per aiutarti a configurarle.

Consiglio Leadinfo 💡 prova Zapier! Zapier è uno strumento che ti consente di collegarti a oltre 1000 servizi web. I cosiddetti “Zap” ti consentono di comunicare facilmente e velocemente con altre app.

Le possibilità con le integrazioni

Integrazioni CRM

Una volta collegato il sistema CRM a Leadinfo, è possibile collegare le aziende di Leadinfo alle aziende del sistema CRM. Il profilo dell’azienda nel tuo CRM sarà arricchito con le informazioni di Leadinfo e le visite al sito web saranno condivise come nota nel profilo dell’azienda! Le informazioni saranno condivise solo una volta che avrai collegato un’azienda da Leadinfo. Ulteriori informazioni su come collegare le aziende sono disponibili qui.

Integrazione delle applicazioni di chat

Integrando Leadinfo con la tua applicazione di chat, potrai facilmente inviare un hot lead a un collega o direttamente a un canale. Verrà condiviso il profilo dell’azienda con le seguenti informazioni:

• Nome dell’azienda

• Descrizioni dell’azienda

• Anno di costituzione

• Codice postale

• Città

• Dipendenti

• Link diretto al profilo dell’azienda in Leadinfo

Integrazione di Google Ads

Con l'integrazione di Google Ads, potrai misurare l'efficacia delle tue campagne pubblicitarie. Quando un'azienda visita il tuo sito web tramite un annuncio di Google Ads, potrai vedere tramite quale campagna, gruppo di annunci o termine di ricerca ha visitato il sito.